BOAS-VINDAS

BEM-VINDOS,ESPERO ATRAVÉS DESTE CANTINHO,TRAZER PARA VCS QUE TRABALHAM COM OS PEQUENINOS DO SENHOR,NOVIDADES QUE IRÃO VOS AJUDAR NO ENSINO DA PALAVRA DE DEUS. E PARA VC QUE AMA NOVIDADES E COISINHAS FÁCEIS DE FAZER,ESSE CANTINHO TAMBÉM É SEU!

PLAQUINHA

CANÇÕES PREFERIDAS

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Biscoitos divertidos - Brincadeira de Criança


    Biscoitos divertidos - Brincadeira de Criança

    Passo-a-passo

       
    Rendimento
    Tempo de Preparo
    Calorias
    20 porções12 minutos188kcal por porção
    Final Info

    Biscoitos divertidos - Brincadeira de Criança

    Ingredientes

    Massa
    300g de farinha de trigo, e mais um pouco para polvilhar;
    150g de açúcar
    250g de Manteiga Extra sem Sal em temperatura ambiente
    1 gema de ovo grande
    ½ colher (chá) de sal
    2 colheres (chá) de essência de baunilha
     
    Glacê
    125g de açúcar de confeiteiro, peneirado;
    2 colheres (sopa) Leite Integral Frimesa
    Anilina comestível de cores variadas.

    Modo de Preparo

    Massa
    1 - Bata a Manteiga sem Sal Frimesa e o açúcar numa tigela.
    Adicione a gema e a essência de baunilha, bata até ficar bem macia.
    Adicione a farinha e o sal, misture tudo
    até formar uma massa homogênea.
    2 - Faça uma bola com a massa,
    embale em papel-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
    3 - Aqueça o forno a 180ºC.
    Estique a massa, numa superfície enfarinhada, até ela ficar com mais ou menos ½ cm de espessura.
    4 - Recorte os biscoitos divertidos.
    Coloque-os em assadeiras untadas ou anti-aderente. Junte a massa que sobrou e estique-a novamente para fazer mais biscoitos.
    Asse os biscoitos por 12 minutos ou até dourarem.
    Coloque-os em uma superfície plana e forrada para esfriar.
    Glacê
    Misture o açúcar de confeiteiro e o Leite Integral Frimesa.
    Coloque numa bisnaga e decore os biscoitos.
    Desenhe as caras dos biscoitos e o que mais você quiser com o glacê colorido que é só misturar um pouquinho de anilina da cor desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário